SFC研究会 会員各位
いつもSFC研究会活動にご理解とご協力を賜り、まことにありがとうございます。
さて、第20回 SFC研究会の参加登録の受付を開始いたしました。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。
開催日: 2020年1月31日(金) 13時30分~17時30分
情報交換会: 17時40分~19時40分(3号館 1F)
場所: 中央大学 理工学部(後楽園キャンパス)3号館 (3300室)
(キャンパスマップ→リンク,googleマップ→リンク )
主催: SFC研究会
【プログラム(予定)】(敬称略)
13:30-13:40 開会あいさつ
13:40-14:10 「SFCシステム(Nexera UC)を用いたジグリセリド異性体の分取と食品分析への展開」(味の素 岡本)
1410-14:40 「SFC-DADによる食品中のカロテノイド類の分析例」(食品分析センター 藤田)
14:40-15:10 コーヒーブレイク・企業展示
15:10-15:40 「SFCによる揮発性成分の分析」(九州大学 馬場)
15:40-16:10 SFC Q&Aコーナー
16:10-17:25 ベンダーセミナー(5社)
17:25-17:30 総括、事務局連絡、閉会の挨拶
17:40-19:40 情報交換会(中央大学理工学部食堂)
・参加受付期間:2020年1月9日~1月25日
・参加費:(一般)2,000円
(学生)1,000円
情報交換会は、4,000円です。(価格はいずれも税込みです)
当日、受付で現金でお支払いください。
・募集定員:60名(定員となり次第、受付期間中でも締切らせていただきますがご了承ください)
ご不明点などは、HPの問い合わせ(リンク)よりご連絡ください。
以上、宜しくお願いします。
2020年1月9日作成